Monday, May 25, 2015

Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

  1. #1
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Momod, maaf kalo salah tempat, apus ato pindahin aja. trims

    Maaf juga kalo repost

    Pagi2 banget cek akun amazon, ternyata ada tulisan "Account Closed This account is closed and will not generate referrals. Access to this site is for historical purposes only. " ane bingung apa sebabnya. Mungkin ada yang bisa bantu analisa penyebabnya?

    1. saya pake blogspot yang link produk yang diarahkan dulu ke domain sebagai landingpage kemudian link ke affiliate amazon.
    2. ada sedikit link yang menggunakan cookies 90 hari, itupun baru ane pasang 1 hari kemarin.

    - kira2 dari yang ane kerjain diatas, mana yang melanggar amazon?
    - bisa gak kita daftar lagi di amazon?
    hmm...hmmm.....
  2. # ADS

    AdvertisementCircuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
  3. #2
    Gl3nnatasya's Avatar
    Gl3nnatasya is offlineAdSense Pro
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    AppleLover
    Posts
    299
    Like
    29
    Liked 21 Times in 14 Posts
    My Mood
    Amazed

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    #1. Yang saya tahu link cookies 90 hari adalah LEGAL. Mungkin ini bisa membantu _http://gandensang.com/plus-minus-cookies-90-hari-vs-cookies-24-jam-versi-saya.html

    #2. Kesalahan yang memungkin Mas lakukan adalah, pernah klik link sendiri di komputer sendiri; misalnya ini biasa di lakukan untuk test link (betul ga?) 

    #3. Multiple Akun

    Semoga mencerahkan beberapa problem yang sdang di hadapi. amin.
  4. The Following User Likes Gl3nnatasya's Post:

    xtmxady (05-10-2013)
  5. #3
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by Gl3nnatasya View Post
    #1. Yang saya tahu link cookies 90 hari adalah LEGAL. Mungkin ini bisa membantu _http://gandensang.com/plus-minus-cookies-90-hari-vs-cookies-24-jam-versi-saya.html

    #2. Kesalahan yang memungkin Mas lakukan adalah, pernah klik link sendiri di komputer sendiri; misalnya ini biasa di lakukan untuk test link (betul ga?) 

    #3. Multiple Akun

    Semoga mencerahkan beberapa problem yang sdang di hadapi. amin.
    KAYAKNYA no 2 gan. ane order ke orang lain di link _http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/154903-Amazon-Magic-Store-Affiliate pada proses pembuatannya, 1 produk link selalu ada 2 klik. dan totalklik pada 1 hari bisa mencapai 2000. yang kebetulan sampe sekarang sedang ada masalah dimana 1 blog saya ada link yang bukan ditujukan ke blog milik saya lagi. saya sudah komplain tapi tidak selesai2, mungkin ini penyebabnya.

    saya tidak punya multiple akun

    btw, bisa daftar lagi gak ya? caranya gimana?
    Last edited by yuyudhar; 05-10-2013 at 03:28 AMReason: tambah keterangan
    hmm...hmmm.....
  6. #4
    Ardin's Avatar
    DONATUR Ardin 
    Ardin is offline
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Near Australia
    Posts
    560
    Like
    17
    Liked 7 Times in 7 Posts
    My Mood
    Lonely

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Gan, daftar dulu pake nama sodara, bpk, ibu, adik/kakak. Yang penting usaha jalan terus Gan
  7. #5
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jepara n jogja
    Posts
    102
    Like
    9
    Liked 15 Times in 7 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    apa salahnya klik link sendiri???? Amazon kan bukan ppc. Ane aja tiap hari klik link amazon ane loh. . .
  8. The Following User Likes sing.gyver's Post:

    aminsetyo (05-13-2013)
  9. #6
    DONATUR Pijar 
    Pijar is offlineScript Pluss Com
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Kebumen
    Posts
    315
    Like
    2
    Liked 155 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Mas........ane mau minta maaf kalau menurut mas d.closenyaa akun amazon mas gara2 keteledoran saya.....saya gk akan memberi pembelaan apapun atas keteledoran dan kesalahan saya.....

    Saya menawarkan service sbagai wujud permintaan maaf saya.....berupa
    Pembuatan 10blogspot amazon dari nice yg udah saya riset khusus....beserta landing page hasil editan sendiri......
    Sebagai opsi mas bisa pilih mau pake ID amazon atau mau pake viglink....
    Saya tawarkan gratis sbagai bentuk permintaan maaf saya....

    Ditunggu konfirmasinya....
    AGX | Newbie Amazon Wajib Punya >>> http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/180512
  10. The Following 2 Users like Pijar's Post:

    dien77 (05-13-2013), xtmxady (05-10-2013)
  11. #7
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by Ardin View Post
    Gan, daftar dulu pake nama sodara, bpk, ibu, adik/kakak. Yang penting usaha jalan terus Gan
    iya bener juga,..ntar ane bikin. trims

    Quote Originally Posted by Pijar View Post
    Mas........ane mau minta maaf kalau menurut mas d.closenyaa akun amazon mas gara2 keteledoran saya.....saya gk akan memberi pembelaan apapun atas keteledoran dan kesalahan saya.....

    Saya menawarkan service sbagai wujud permintaan maaf saya.....berupa
    Pembuatan 10blogspot amazon dari nice yg udah saya riset khusus....beserta landing page hasil editan sendiri......
    Sebagai opsi mas bisa pilih mau pake ID amazon atau mau pake viglink....
    Saya tawarkan gratis sbagai bentuk permintaan maaf saya....

    Ditunggu konfirmasinya....
    thanks gan....nanti pm aja ngobrolnya ato lewat telpon aja. trims udah respon
    Last edited by yuyudhar; 05-10-2013 at 07:48 AMReason: tambah keterangan
    hmm...hmmm.....
  12. #8
    gusadit's Avatar
    DONATUR gusadit 
    gusadit is offlineSuper Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Amlapura, Bali
    Posts
    338
    Like
    38
    Liked 6 Times in 6 Posts
    My Mood
    Cheerful

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Ane senasib gan. Baru tadi pagi liat email eh ada email dari Amazon klo akun ane di tutup. Padahal main normal-normal aja. Ga maen cookies2an. Apa mungkin karena pernah klik link sendiri ya? Mesti daftar lagi nih pake nama istri.
  13. #9
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by gusadit View Post
    Ane senasib gan. Baru tadi pagi liat email eh ada email dari Amazon klo akun ane di tutup. Padahal main normal-normal aja. Ga maen cookies2an. Apa mungkin karena pernah klik link sendiri ya? Mesti daftar lagi nih pake nama istri.
    thank infonya gan...btw ikut berduka juga.

    mayanlah thread ini bisa jadi kumpulan informasi soal akun2 amazon yang closed, sama cari tahu penyebabnya. kalo gak salah ada juga thread yang bahas diskusi soal peyebab ditutupnya akun amazon. cuma ane lupa apa linknya
    hmm...hmmm.....
  14. #10
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    160
    Like
    2
    Liked 2 Times in 2 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Betul tuh kata agan sebelumnya, masak klik link referral sendiri gak boleh gan? Amazon kan bukan PPC -- bingung!

  1. #11
    milkdomain11's Avatar
    milkdomain11 is offlineSuper Hero
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,240
    Like
    208
    Liked 45 Times in 36 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Kirim imel aja k amazonnya gan,
    Tanyain sebenernya kenapa koq akunnya di banned, sekalian tanyain bisa nggak diaktifin lagi.
    Saya dulu pernah kena banned , trus saya kirim imel minta penjelasan kayak diatas.
    Trus dijelasin sama orangnya kenapa saya dibanned, rupanya gara-gara copyrighted content.
    Klo uda dibenerin kesalahannya bisa koq minta akunnya di re-instate
    [COLOR=#ff0000]Fortune Favors the Brave[/COLOR]
  2. # ADS
    AdvertisementCircuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     
  3. #12
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by kaktusmekar View Post
    Betul tuh kata agan sebelumnya, masak klik link referral sendiri gak boleh gan? Amazon kan bukan PPC -- bingung!
    saya sendiri sebenernya tidak bisa memastikan 100% penyebabnya karena klik sendiri, tapi bisa jadi 90% karena "RASIO ANTARA KLIK LINK DAN ORDER YANG BERBEDA JAUH GAN". Karena pada bulan ini klik link saya beberapa hari dalam 1 minggu, per hari bisa mencapai 2000 klik, dan memiliki pola yang sama dimana 1 produk mendapat 2 klik. dan kliknya dari link sendiri. Sementara order hanya sedikit sekali. KEMUNGKINAN BESAR ITU PENYEBABNYA.

    Btw, ini pengalaman buat kita semua supaya bisa lebih hati-hati terutama kalo mau main robot dan massal


    Quote Originally Posted by milkdomain11 View Post
    Kirim imel aja k amazonnya gan,
    Tanyain sebenernya kenapa koq akunnya di banned, sekalian tanyain bisa nggak diaktifin lagi.
    Saya dulu pernah kena banned , trus saya kirim imel minta penjelasan kayak diatas.
    Trus dijelasin sama orangnya kenapa saya dibanned, rupanya gara-gara copyrighted content.
    Klo uda dibenerin kesalahannya bisa koq minta akunnya di re-instate
    oh gitu gan,...ntar saya coba. btw kirim emailnya kemana ya?
    hmm...hmmm.....
  4. #13
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    ciputat
    Posts
    592
    Like
    1
    Liked 41 Times in 27 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by yuyudhar View Post
    saya sendiri sebenernya tidak bisa memastikan 100% penyebabnya karena klik sendiri, tapi bisa jadi 90% karena "RASIO ANTARA KLIK LINK DAN ORDER YANG BERBEDA JAUH GAN". Karena pada bulan ini klik link saya beberapa hari dalam 1 minggu, per hari bisa mencapai 2000 klik, dan memiliki pola yang sama dimana 1 produk mendapat 2 klik. dan kliknya dari link sendiri. Sementara order hanya sedikit sekali. KEMUNGKINAN BESAR ITU PENYEBABNYA.

    Btw, ini pengalaman buat kita semua supaya bisa lebih hati-hati terutama kalo mau main robot dan massal
    kemungkinan itu mas konversi terlalu kecil karena banyak klik masuk.. jadi dianggap main cookies..
    cuma pendapat nubie 
    -
  5. #14
    abbie's Avatar
    abbie is offline
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bed - bath
    Posts
    835
    Like
    30
    Liked 17 Times in 16 Posts
    My Mood
    Relaxed

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Ijin nDan.. newbie ikut urun rembug..

    Setuju dgn click ratio itu. Dulu kalo gak salah, amazon bersih2 akun yg konversinya kecil banget.
    Pernah ada mastah sini yg share akun amazonnya diclose karena main amazon pake blast ke twitter (lupa nama trik/toolnya).
    Akhirnya click tinggi tapi minim order, konversi sangat kecil.

    Masalah klik link amazon sendiri, menurut ane sih gak papa. Sepertinya TOS amazon gak ada yg ngelarang.
    Ane jg kadang ngeklik link sendiri.

    Yg menurut ane gak boleh misalnya:
    - Pake link shortener --> di TOS ada, tp pernah baca di WF masih pro & kontra.
    - Gak ada page ttg Affiliate Disclosure or Privacy Policy.
    - Harga yg tidak update, kecuali ada notif spt "Product prices and availability are accurate as of May 10 16:25:38 UTC but are subject to change.. bla..bla..bla.."
    - Cookie stuffing. Klo cookie 90 hari yg di Amazon Cart sih legal menurut ane.
    - ... apa lagi ya???? Mastah2 tulung tambahin deh..

    Sekian mastah. Tetep cemungud. 
  6. The Following User Likes abbie's Post:

    xtmxady (05-13-2013)
  7. #15
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by abbie View Post
    Ijin nDan.. newbie ikut urun rembug..

    Setuju dgn click ratio itu. Dulu kalo gak salah, amazon bersih2 akun yg konversinya kecil banget.
    Pernah ada mastah sini yg share akun amazonnya diclose karena main amazon pake blast ke twitter (lupa nama trik/toolnya).
    Akhirnya click tinggi tapi minim order, konversi sangat kecil.

    Masalah klik link amazon sendiri, menurut ane sih gak papa. Sepertinya TOS amazon gak ada yg ngelarang.
    Ane jg kadang ngeklik link sendiri.

    Yg menurut ane gak boleh misalnya:
    - Pake link shortener --> di TOS ada, tp pernah baca di WF masih pro & kontra.
    - Gak ada page ttg Affiliate Disclosure or Privacy Policy.
    - Harga yg tidak update, kecuali ada notif spt "Product prices and availability are accurate as of May 10 16:25:38 UTC but are subject to change.. bla..bla..bla.."
    - Cookie stuffing. Klo cookie 90 hari yg di Amazon Cart sih legal menurut ane.
    - ... apa lagi ya???? Mastah2 tulung tambahin deh..

    Sekian mastah. Tetep cemungud. 
    trims banget gan udah nambah infonya
    hmm...hmmm.....
  8. #16
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    971
    Like
    65
    Liked 242 Times in 77 Posts
    My Mood
    Twisted

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Atau mgkn amazon tidak mau dikaitkan dgn maraknya spamming cepot / wp akhir akhir ini? All that asinan grabber and stuff?

    Coba next kalau main amazon, main selow aja.. bikin review site atau bgmn. Hi quality useful content.
  9. #17
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by dummydecoy View Post
    Atau mgkn amazon tidak mau dikaitkan dgn maraknya spamming cepot / wp akhir akhir ini? All that asinan grabber and stuff?

    Coba next kalau main amazon, main selow aja.. bikin review site atau bgmn. Hi quality useful content.
    emang harus dipantau terus,...ditunggu, sapa tau ada yang punya laporan soal spamming cepot wp yang kena banned.
    hmm...hmmm.....
  10. #18
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    201
    Like
    18
    Liked 2 Times in 2 Posts
    My Mood
    Buzzed

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    menurut ane, tu mungkin karena alamat blognya mengandung kata kunci yang terlarang seperti "android"
  11. #19
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jln Marabahan GKB 6,897
    Posts
    766
    Like
    78
    Liked 55 Times in 29 Posts
    My Mood
    Fine

    Default

    Kalau yang pernah aku alami, aku pakai DDA masal... lalu di closed, terus buat dengan nama sama alamat sama. Dan dah payment yg ke dua mo ketiga ...aman..dan conversinya 30% nan. .
    Alhamdulillah bulan April 2015 kemarin bisa tembus $1,096.45 satu website AGC. Barokallah - Semangat
  12. #20
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    1,142
    Like
    117
    Liked 26 Times in 16 Posts

    Default Re: Akun Amazon di closed, apa penyebabnya dan bisa daftar lagi kah?

    Quote Originally Posted by Punjabi View Post
    Kalau yang pernah aku alami, aku pakai DDA masal... lalu di closed, terus buat dengan nama sama alamat sama. Dan dah payment yg ke dua mo ketiga ...aman..dan conversinya 30% nan. .
    DDA massal tuh apaan gan?

Klo mau daftar lagi selama kita memakai IP yang biasa kita gunakan dan alamat yg hampir sama walau agan memakai nama istri atau kerabat agan tetap rawan di banned gan...
Akunku yang atas nama istriku yang udah aku buat lama sekali dan belum aku apa apakan pun ikut di banned juga karea imbas dari akunku yg ditutup...

"We have taken this step because we have previously closed an account that we have determined belongs to you or a person affiliated with you or acting in concert with you for violations of the Associates Program Operating Agreement, the Product Advertising API License Agreement, or one of the other Associates Programmes operated by our affiliates."

"We insist that you immediately remove all Amazon content, including Special Links, from your site(s). Any other accounts you have or may open in the future may be closed and you will not receive any advertising fees. We reserve all other rights and claims we may have."

Saya juga kemarin pagi hari sabtu 10-05 .acount amazon.de closed,, dan saya tanya ternyata mereka menggunakan affiliate agreement pasal 14, yg membolehkan penutupan dengan atau tanpa alasan.. dan di email mereka mengatakan 

Pembayaran biaya rujukan yang dikeluarkan akan dimulai secara otomatis, sejauh belum penjualan yang dicapai. Biaya tersebut dibayarkan secara bulanan, dibayar selambat-lambatnya 60 hari setelah akhir bulan kalender penutupan account.
Harap dicatat dalam konteks ini bahwa Anda terus menerima laporan dan berita lainnya melalui email selama ini selama proses pembayaran belum selesai. 


umur acount : 2thn
earning lum d bayar : 800 eur

Apakah earning kita masih akan di bayar sama merekaa..?? seperti tulisan di atas, toh saya juga masih bisa login ke acountnya...

senasib semua berarti yah, ane juga punya .de selalu di disable account dari amajon.
mau register baru atau pake account lama semua juga kena disable, daftar udah ganti2 ip sama ajah..

suram nih lama2 amajon


sepertinya ini banned massal lagi, semua juga kena, tiap mau gajian diclose, malas daftar lagi, mendingan cari kerjaan lain, nila setitik rusak susu satu belanga
akun dari tahun 2008, daftarnya pake email yg beda-beda di tiap negara, tidak punya akun klonengan, konversi 4% lebih tetap aja, satu diclose kena semua
masih banyak affiliate lain yg bisa diikuti, tidak usah bantuin mereka jualan, ujung-ujungnya tidak dibayar


yang acountnya di banned apakah mempunyai lebih dari 1 acount dalam 1 keluarga,, ( kakak, ibu,bapak,) atau dalam catatan alamat sama persis..?? jawab yah agan agan buat analysa...

coz ane curiga , 2 thn acount aman2 saja giliran kaka saya mendaftar (dengan alamat yuang sama) malah gini kena banned.. dan kebanyakan yang kena banned yang mempunyai acount lebih dari 1 dalam 1 keluarga...
iya gan gak boleh, harusnya pake alamat yg beda. ip juga harus beda.

untuk antisipasi mending pake blog baru aja, selain aman juga relatif lebih mudah. pengalaman ane.... kemarin wkt daftarin sodara cuma pake blog yg baru berumur 2 hari dg jumlah posting 10 artikel aja langsung diterima. so ngapain musti ngambil langkah yg ga pasti, padahal ada cara mudah dan lebih menjanjikan  peace.....



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.